Salü
Ich weiss nicht was das ist mit diesem Kritharaki... Aber alle Kinder die ich kenne, lieben es! Darum haben wir es immer Vorrätig hier.
Bin ich nicht grad am fasten, tue ich da noch ein wenig Rinderhackfleisch rein. Heute aber nicht.
Rezept:
1 Dose Pelati Tomaten
1Zwiebel
1 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
2 Zweige Thymian
2TL Zucker
1dl Weisswein
Gemüsebrühe ca. 3dl
Salz/Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Kritharaki dazu geben und gut verrühren. Mit Weisswein ablöschen. Dosentomaten, Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Thymian dazu geben und solange kochen, bis das Kritharaki gar ist. Evtl. ein wenig Wasser dazugeben. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
Habt einen schönen Tag.
Lieber Gruss Nica